書臉行銷系統-軟體介紹

FaceBook 優勢與價值
  1. Facebook使用廣泛:即使是一個話題、一個行為,都可以拿來做大量的討論。
  2. Facebook具有高連結性:快速搜尋與增加好友,建立互動,實現地球村概念。
  3. Facebook 操作簡易:關鍵字搜尋,高度連結,迅速與世界接軌。
  4. Facebook用戶規模龐大:截至目前為止,用戶數已多達五億人口。
  5. Facebook搜索範圍廣:用戶不僅可以搜索文本,還能夠獲取圖片和視頻。
  6. Facebook主動行銷:不像無名與部落格需等待被發現,可主動發送訊息行銷。


FaceBook 行銷瓶頸

  1. 個人及粉絲團的知名度不懂得曝光與部落格及無名相同問題,如何行銷自己,以達到期望效益。
  2. 好友人數上的極限(有多少人能擁有5千位好友)每個帳號好友數,上限5000人,人數受限,資訊無法廣傳。
  3. 無法鎖定客戶族群(無法精準行銷)在增加好友時,除非特別了解好友的喜好,否則難以做到市場區隔。
  4. 塗鴉牆上的發言容易被洗掉當好友人數眾多時,即使時常發布最新訊息,仍易被其他發言搶佔版面。
  5. 活動舉辦耗時費力在活動邀請中,需人工點擊每位好友才可將活動資訊傳達給所有好友們。

本軟體核心價值
鎖定族群     精準行銷      節省時間     效益整合 本軟體可協助以下幾點:

  1. 24小時大量新增您的粉絲族群,完全電腦自動化,讓您減少人工點擊 時間
  2. 快速發佈活動,讓您的活動在短時間內,發佈到您專屬的社群名單中
  3. 人性化邀請設定,您可以自設邀請簡訊,讓您的社群網路更加人性化
  4. 全自動化粉絲團名單快速增加器,讓您減少推廣粉絲團的時間


為什麼猛打促銷廣告銷售業績還是不見成長?
是廣告有問題,還是您的社群行銷有問題?
 我們提供您行銷要點!

正華資訊股份有限公司MAXMAC 新北市中和區中山路二段354號10F TEL:(02)2246-9688  FAX:(02)2242-1060 網路地圖