網路行銷大師-行業別使用

網路行銷大師適用於大部分的現今社會的各行各業,我們可以這樣講,只要您公司有網站、業務或客服人員、這樣都可適用網路行銷大師,但各行各業可以發揮的方式,各有不同,,網路行銷大師應用方式只是將實體轉為虛擬,因此以下僅舉例10個行業別案例參考:

貿易公司能使用的廣告不論雜誌、參展、網路廣告等,都是一筆相當驚人的費用,但能夠帶來的客戶數量非常有限,因此如何將廣告帶來的些微網站訪客,直接聯繫,是相當重要的,利用網路行銷大師可以明確知道客戶目前是從哪個國家來的,並且快速依照當地可能會引起他興趣的業務方法,大幅有效提升客戶數量。
旅行社本身就是賣一種遊玩的感覺,行程介紹、報價、等等都相當重要,雖有網頁的介紹,但一般客戶還是喜歡再作確認,線上確認,增加拿到更多有興趣的客戶電話。
例如:減肥、整型、等等,本身含有高度的利潤、唯增加客人的方法有限,而搭配各種網路廣告後,直接能夠增加得來不易的客戶。
直接提供更良好的線上服務,讓客戶更安心,並且更能讓客戶有所瞭解差異性,不但是行程建議加價或是推銷訂房,都是最方便的工具。
花了好多時間,不管怎麼找,還是找不到覺得滿意的房子,房屋仲介有了業務介紹的成交機率,都會大幅提高。
2008的最新品牌行銷分析,高單價的品牌,越來越重視服務,一改過去冰冷感覺,網路行銷大師讓您在網路上將冰冷的感覺暖起來。
客戶通常在各網站比較車的時候,通常不會只比較一個牌子,這時候官方網站可趁此直接在線上作更詳細的業務服務,增加客戶對貴公司品牌車的購買度。

一般人在網路上看到2手車廣告,通常都會先充滿了問題,帶車看車對雙方來講都要不少的時間,用網路行銷大師,直接篩選適合您的客戶。

線上遊戲客服量一項龐大,如何能快速回覆客戶,提升客服品質,一項是傷腦筋的問題,網路行銷大師,有效降低客服成本、提升客服品質。
有許多不負責任的上線,導致很多傳銷商變成傳銷孤兒,利用網路行銷大師,立即回覆您的傳銷孤兒的疑惑,加強凝聚對公司向心力。

正華資訊股份有限公司MAXMAC 新北市中和區中山路二段354號10F TEL:(02)2246-9688  FAX:(02)2242-1060 網路地圖