網路行銷大師-主要功能介紹

1.網路行銷大師與其它業者比較表

比較內容 網路行銷大師 其它同業產品
網路環境
網路行銷大師架設於獨立1U SERVER,代管於內湖科技園區的是方電訊,頻寬品質穩定,對國內外皆快
參差不齊,多家同業甚至國內無主機,其主機在大陸或其他國家等地,速度非常不穩定且慢,更有斷線連不上的可能
資料安全 Raid備份Raid備份或無備份皆有
開發語言C++ ASP、PHP、JSP網路語言
安全性最高 較高一般
速度 普通 普通
效率 最優 較優 普通
支援擴展性 普通
開發技術
高,需要精通於 C++ 和有豐富的開發經驗
普通,只需要懂上層的網頁開發即可
支援大流量網站
在大流量網站的運行穩定,線上訪客不限制
系統不適合大流量網站,訪客過多時速度就會慢下來,甚至癱瘓
總結
C++ 程式運行效率高,穩定性強
JavaScript;低效,屬於解釋執行的,只能進行簡單運算

2.網站推銷員語MSN、即時通等工具做比較

  1. MSN、即時通...等,作為個人的聊天工具,每個人都獨立帳號,如果是員工離職將帳號帶走,也就帶走了客戶資源;並且使用MSN的員工可以進行私人聊天,影響工作,MSN可或多或少作些輔助性的網路行銷、而網路行銷大師則是網路行銷的主導性軟體。

  2. MSN、即時通...等,在進行對話時,需要每個對話就打開一個對話視窗,如果同時與十多個人對話,客服人員將很難兼顧到每個對話客人,並且網站許多訪客都不是認識的人,一旦訪客沒有得到即時有效的回應而離開,業務人員就找不到他們了,勢必會造成潛在客戶資源的流失。

  3. MSN、即時通...等,需要業務和訪客雙方下載安裝通訊軟體。使用網路行銷大師系統,訪客無需下載任何外掛程式就可與業務進行對話,大大拉近了訪客和網站業務人員的心理距離,降低了訪客和業務人員進行聯繫的門檻,讓更多的潛在訪客更容易的和業務進行聯絡。

  4. MSN、即時通...等,的對話歷史紀錄對每個號碼單獨進行管理,使用者可以隨時刪除歷史對話紀錄;而網路行銷大師的對話歷史紀錄是統一進行管理的,對企業來說是一套穩定的客戶檔案,企業管理人員可以對該紀錄進行全面的查看分析和統計;不但可杜絕私聊,還可以發現並找出員工在對話過程中的問題,增加其業務水準。

  5. MSN、即時通...等,因以個人為主,因此並不能主動邀請網站訪客對話,跟網路行銷大師出發的設計點完全不同。

  6. MSN、即時通也一直出現因一位聯絡人中毒,造成所有聯絡名單中的友人都中毒的連鎖效應,甚至被盜取帳號密碼,成為另一個放毒者網路行銷大師即使需要更新也是透過登入時自動寫入程式中,不會出現以上問題也不會出現所謂聯絡人帳號密碼遭盜取後的骨牌中毒效應。
正華資訊股份有限公司MAXMAC 新北市中和區中山路二段354號10F TEL:(02)2246-9688  FAX:(02)2242-1060 網路地圖