網路行銷大師-主要功能介紹

當訪客在您的網站瀏覽時,可主動邀請訪客交談,瞭解訪客需求,進而達到業務成交,讓每一分支出的網路行銷廣告費,都能夠充分運用。

訪客無須下載任何軟體,直接通過網頁就能對話,操作相當簡單,完全沒有使用操作難度問題,輕鬆提供良好的網路行銷線上客服服務。

客服人員能即時查看當前線上所有訪客的瀏覽頁面、瀏覽動態、歷史對話記錄,同時還可選擇或拒絕訪客交談要求,查看其他客服資訊,監控對話和封鎖訪客,是您網路行銷的最佳參考點。

業務人員可以看到訪客正在輸入,尚未送出的文字。準確把握訪客心態,提前做好準備,減少客戶等待時間,讓您網路行銷零時差。

擁有自動學習的能力,且越學越聰明。訪客提出問題時,它提供最佳答案供您參考,協助您高效率的服務客戶。當您繁忙或離開時,設定”機器人應答”狀態後,當訪客進來諮詢,將由智慧型機器人全程服務每個線上諮詢的客戶,讓網路行銷大師,自動回答客戶問題。

可與客戶原本網站的會員系統結合,自動辨別用戶身份,並可永久識別其用戶,就算會員往後並沒登入,也可確認是其會員,輕鬆提升對老客戶的服務,同時開發新客戶,在網路行銷運用上相當重要。

當客服人員不在線上時,可依造客戶自行選擇多種情況:1.留言、2.自訂義網址、3.發送到電子信箱、4.不顯示離線業務。

採用UTF-8編碼,支援全球,即使外國客戶,也讓您不會有亂碼產生的問題。現有繁體中文版、英文版、簡體中文版。輕鬆搞定全球網路行銷。

業務人員可以預設詢問或回答內容,並加以分類至快速回覆系統,增加洽談效率,並可輕易將設定好的內容,上傳至伺服器,在任何地方皆可下載使用,並可輕易分享給同事,使用簡單方便。能快速的回覆是網路行銷的重要的關鍵。

當新版本出來的時候,客服人員完全不需要重新下載新版本並安裝,Websales採用強大的自動升級系統,當有新版本後,只要開啟Websales就會自動更新,完全免除人工作業的不便。

強大的檔案傳送功能,操作簡單的截圖功能,使客服人員可以更具體的指導客戶,提升客戶的滿意度。

可輕易瞭解您的訪客人數統計、訪客來源頁面,停留頁面,以及搜尋引擎使用的關鍵字...等專業分析,讓您充分掌握網站情況。

網路行銷大師尚有:轉接功能、對話記錄、訪客標籤、廣告應用,另有多項自訂功能:歡迎語句、名片訊息、浮動圖示、聲音通知、語音視訊………等其他多項功能。

網路行銷大師使用C為核心語言可同時承受50萬次邀請,伺服器代管於台灣機房,對話速度不延遲,本產品以有數千用戶使用,不斷升級與改善,是您最佳選擇。


正華資訊股份有限公司MAXMAC 新北市中和區中山路二段354號10F TEL:(02)2246-9688  FAX:(02)2242-1060 網路地圖