網路行銷大師-(入門篇)


網路行銷大師,能快速有效幫您網站提升最大成交率的軟體,有效降低網路行銷的各項預算與成本,快速提升網站營業額的最佳工具。

當您的網站作了網路行銷關鍵字廣告後,如同您的店面開在同類產品的熱門商圈裡
(例如:建國花市、古董商場、五分埔、SOGO百貨公司女鞋商圈、童裝商圈…),將擁有人潮(客戶),而客戶在同類產品的商圈裡,因更容易瞭解與比較,勢必造成更大的競爭。

當客戶走進您的店裡(網站)時,請想像一下,當客戶在觀望自己有興趣產品時(例:鞋子,或任何產品),而店裡卻沒有服務人員向客戶作進一步介紹,大部分人的習慣都只會先看看逛逛,然後再跑到隔壁的店家去作瞭解與比較,這是同類產品商圈的常態現象,在這樣環境的商圈裡,勝出的秘訣,在於誰能夠讓大部分進到店裡來的客戶,都能有好的服務人員介紹,進而促成交易,才能夠在競爭激烈的商圈裡立於不敗,進而勝出。

如果您的店裡(網站)沒有主動跟進的介紹人員,甚至連客戶想要主動詢問都不方便,想想看,那會流失多少準客戶呢?而網路行銷大師就是能夠讓您的網站可以主動向客戶作介紹(促成),讓客戶來到您店裡的時候,可適時的主動向客戶提出介紹或詢問,進而促成交易,讓您每一分網路行銷關鍵字廣告費用都能花在刀口上。


網路行銷大師將讓您的網路行銷策略更加完善!
正華資訊股份有限公司MAXMAC 新北市中和區中山路二段354號10F TEL:(02)2246-9688  FAX:(02)2242-1060 網路地圖